Equipement de la Cuisine:

 L’ensemble cuisine se découpe en trois zones:
- 1 zone lavage
- 1 zone cuisson
- 1 zone bar

Zone Lavage :

  1. Un lave mains, puis pour la vaisselle salle. Une table d’entrée composée d’un vide déchets, d’un bac avec douchette pour rincer la vaisselle
  2. Un lave vaisselle professionnel
  3. Une table de sortie pour manipuler la vaisselle propre.
  4. Un placard de rangement de la vaisselle. Celui-ci pourrait être sur roulettes et ainsi être disposé à l’emplacement le mieux approprié à son utilisation

Zone Cuisson

  1. Une table adossée incluant un lave mains
  2. Une table permettant de préparer les assiettes.
  3. Une table adossée pour la réception des marchandises (prés de la porte d’entrée)
  4. Une armoire frigo de 1300 l pour l’alimentation.
  5. Un ensemble de cuisson composée d’une étuve permettant le maintient en température, un piano 4 feux gaz et un four.
  6. L’ensemble de cuisson étant surplombé d’une hotte.

Zone bar

  1. Une table intégrant un évier.
  2. Un bar comprenant une partie avec accès pour handicapées en fauteuil roulant. Un coté donnant dans le hall d’entrée et une partie donnant dans la petite salle.
  3. Une armoire frigo de 1300 l pour la boisson
Implantation des tables dans les différentes salles
L’ensemble de la salle se découpe en trois possibilités. La circulation de la vaisselle et des plats ne permet pas de fournir une solution de type repas dans la moyenne salle. Il reste malgré tout un grand nombre de solution d’équipements sont actuellement à l’étude, les principaux sont représentés ci-dessous.

 Solution repasdans la petite salle:
Dans la petite salle, la solution présentée ici nous permet de disposer 168 personnes.
Il ne faut pas oublier qu’une scène amovible peut être mis en place pour accueillir un ensemble musical (sono ou autre) ainsi qu’une piste de danse et de ce fait réduira le nombre de convives.












Solution repas dans la grande salle:
2 solutions peuvent être étudiées, une solution avec un ensemble mixte de tables rondes et rectangulaires et un ensemble optimum composé uniquement de tables rectangulaires.

 L’ensemble mixte nous permet d’accueillir 468 convives. Un ensemble de tables et chaises est proposé pour 400 convives.



Solutions de type Spectacle:
Les deux représentations ci-dessous permettent de visualiser ce que pourrait être une disposition de type spectacle pour les trois possibilités de salle.

 

 


Cet ensemble nous permet d’accueillir:
- 610 spectateurs dans la grande salle
- 380 spectateurs dans la salle moyenne
- 180 spectateurs dans la petite salle incluant une scène amovible.

 

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Réservations

Coordonnées du lieu

Responsable

Florent Chirat

Adresse

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69690 Saint-Julien-sur-Bibost

Téléphone(s)

+33 4 74 70 72 03

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